О несуразности и прочей разности
Часть (1) Первая.
Его манили темперамент
и прелесть женских тел.
Телесной страсти пламя
он разжигать умел.
Комплиментарные слова
и фразеологизмы:
"О, будь моей",
"Ай лав Ю",
"Опора моей жизни"
- использовал, как инвестиции...
История банальна и не нова...
Имел и не одну секретную семью
по территории России всей,..
и даже за границей.
Он приобрёл дурацкую привычку -
охотливо и безответственно жениться,
ловить при фотосъёмках "птичку"...
Однако,...
столь нужный навык разводиться
приобретать нисколько не хотел
(такой, вот, удивительный поборник брака).
Бесхитростные схемы
по заключенью брачных уз (фиктивно)...
Практически со всеми
работали - надёжно, безотказно, эффективно.
В непрекращающейся круговерти выдуманных дел
и выдуманных мини-командировок
он был неотразим... и ловок -
доходчивые профиты и бонусы имел.
Он педантично исполнял
одни и те же гаммы...
Он внутренне страдал,..
но ничего с собой не мог поделать...
Его манили прелести чужого тела -
Любил разнообразие... Был полигаммным.
И, если был,
то лишь отчасти...
брачным аферистом...
Он просто жил -
несостоявшимся артистом...
в извечном поиске люби и счастья.
Часть (2) Вторая
Брутальные дяди на Харли...
с наглой, прокуренной харей.
Плейбои - обаяшки...
на рыжих (спортивных) конях.
Мужчинки - милашки...
летом - на пони и пегих коняшках,
зимою - в русских санях.
Сказочные белоконные принцы
хоть у меня на брючных ремнях
не такие эффектные пряжки...
и родился... не в модной, "набитой" рубашке...
и, наверно, в каком-то смысле
не стою ваших музыкальных мизинцев...
до вашего (компетентного) секс-умения
мне как от Земли до Солнца
всё же вступлю с вами в дискуссию
и даже в лёгкие прения.
Послушайте и ответьте...
- в спальне, в душе, на кухне, в туалете -
Проявляя "потенциальную" доблесть
вы копите секс-победы
как череду эмоций?..
или просто, как некие числа?
Для вас пляжный, девичий топлес
и женское "вызывающее" беструсие -
обязательный "свет в оконце"?
Вам нравиться сам принцип,
или женщины - ваше кредо?
...Стоят, молчат и языками цокают
бывшие одноклассники-многожёнцы.
P.S.
Латиняне пиршествовали и утверждали (не беспричинно),
что истина - в сладком вине.
Ново-европейцы бесятся и утверждают,
что истина - в сладком сексе.
[Кто-то чувствует кожей...
Кто-то воспринимает умом...]
Дорогие читатели - женщины и мужчины -
в этом двусмысленном тексте
я ни на чьей стороне....
Несуразица в том -
как от одного и того же
Одни - наслаждаются,
другие - страдают?
(вс) 17.04.2022 (09:21-09:55/12:49-13:37)
P.S. (13:57-14:00)
Свидетельство о публикации №122041800186