Вид важен из окна
со временем охотно дружат:
и поворотные, и откидные –
выбирай на вкус любые!
Окна открывают мир:
плывут утренние, ночные облака,
взошла неба дирижерша - заря,
сияют на небе солнце, луна.
Окна для нас важны
Символы нашей жизни они:
Открывают двери в жизнь:
Украшай их и добра держись!
И еще: красивый вид из окна
Продлевают жизнь* года на два.
*Ученые подсчитали, что красивый вид из окна продлевает жизнь человека, в среднем, на 3-5 лет.
©
Oкна и двери -
веков параллели.
История разною была -
менялись створки окна.
Нравятся трехстворчатые!
Свидетельство о публикации №122041801840