Кукла маша

Куклу Машу я люблю
Её чаем напою.
Из своей любимой кружки,
Мне не жалко для подружки.
А потом уложу спать
Буду сказки ей читать.
Про козлятушек и волка,
Про чистюлю-поросёнка,
Про медведя и лису
Про кусачую осу.
А потом усну сама
Маша спит, посплю и я..


Рецензии