Издаля...
Эта странная земля
сверху видна издаля
словно в лоскутах поля
под крылом у мотыля
если я лечу с тобой
в самолете над страной
то под нами облака
тоже ватные поля
но и там заплаты есть
и прорехов нам не счесть
это видно издаля
в старых дырках облака
сверху видно издаля
в этом мире..кто друзья
кто за денежки вам друг
кто спасательный даст ..круг
сверху видно издаля
хоть и круглая земля
шутька
Свидетельство о публикации №122041800178