Четыре черных лебедя или плач по погибшим

Над медным блеском каменного поля,
 Цветов замерших, лебеди летят.
 Четыре черных лебедя - знак скорби,
 Знак слез, за всех погибших там ребят.
 
 Четыре черных лебедя не плачут,
 Они зовут с собою в никуда.
 Четыре черных лебедя - знак боли,
 Знак смерти и знак жизни навсегда!

 Они летят, но улететь ни как не могут.
 Нет места им уже средь облаков.
 Их крест в сердцах людей, в долине горя,
 Их  ореол, быть в памяти веков!


                18.04.2022


Рецензии
Да, сердце болит! Спасибо Леночка за эти строки.

Татьяна Алексеева 10   19.04.2022 10:29     Заявить о нарушении