Душа моя как птица в небе синем

   .   .   .
Душа моя как птица
в небе синем
я ясно вижу
вновь ее полет
под облаками
белыми как снег
и крик ее пронзительный
я слышу
в загадочной
небесной тишине

с ней вместе
поднимаюсь в небеса
и возвращаюсь
новым человеком
наполненным
энергией свободы
и радостью
на свете жить

со мной моя
волшебная весна
родная
словно девушка любимая
и я ее ласкаю
в упоении
усталости не зная
никогда.


Рецензии