Бутон раскроется
И ароматным цветом верности
Раскроются бутоны недоверия
Какими лепестками сердце нежное
Расскажет летнему цветению
2 куплет
Как голоса шептаньем ласковым
Встречают лепесток раскрытой истиной
Они как волшебство развеют слабости
Лишь замечая чувства сильные
3 куплет
Бутон измученный раскроется
Чтоб воссиять законом праведным
Живое расскажи посевом всхожести
Лишь восхищая высотою праздничной
Припев
Они как голоса искрящих праздником
Они как сизый дым стремящий к образу
Они как милый цвет подобный разуму
Расскажут тишине что силой выстрадан
Они как непогода перед тучами
Они как знойный жар растопят прошлое
Они как стойкий бриз разрушат образы
Спасут цветы бутонов срезанных
28.03.22
Свидетельство о публикации №122041801708