Я пройдусь по лесу
По полянам светлым.
Да придти стремлюсь я
Как всегда к прогрессу.
Подарю берёзам чистые рассветы
Хороводы водят
И поют сонеты.
Я к берёзам выйду
Нет на то запретов
Им прочту молитву
От всех нас поэтов.
Да играет солнце
Дарит песни птицам
Радует всех песней
Мир весь веселится.
Свидетельство о публикации №122041801678