Я свободен как ветер

   .   .   .
Я свободен как ветер
таким я и не был
еще никогда
полным силы
восторженно жить
обнимать беззаветно
горячее солнце
очень нежно любить
молодую луну
и со звездами в вальсе
кружиться легко
до рассвета
и как девушку милую
жарко ласкать тишину
заколдованным утром
весенним и чистым
в окружении новых чудес.


Рецензии