Как тяжело терять родных
Как тяжело терять родных,
До боли сердцу дорогих,
Земля уходит из под ног,
Потери боль повергла в шок.
Жизнь ведь жестокая игра,
Сияло солнышко вчера,
Играло сердце от любви,
Остались памяти огни.
Что остаётся мне взамен ?
Преодолеть ещё ступень,
Молиться вновь за упокой,
Сберечь родных и кто живой.
Полыни горечь словно мед,
Земля уходит из под ног,
Своих детей переживать не
Дай Господь, дай устоять.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №122041801630
Плакать не могу, а душа разрывается. Спасибо огромное, с теплотой.
"Всё пройдёт и это тоже" и только так. Обоюдно желаю здоровья и побольше радости!
Коломбетова Надежда 26.05.2022 18:51 Заявить о нарушении