Пал монумент

Пал монумент советского солдата.
Разбит  о землю - радуйся фашист.
Стирает Польша дня Победы дату-
История такое не простит.

Вы рот не разевайте  на просторы
России - матушки -на нивы и луга.
Вы значимость свою определили-
Но где Россия, а где Польская земля!

Зло порадив, со злобою живёте.
Чужая слава вам покоя не даёт,
Орудие, что в Украину вы везёте,
Вашу страну накроет и сожжёт.

Вооружайтесь - это не поможет.
Истории иной давайте ход.
Возмездие - оно не за горами,
Бедою в ваши города придёт.
 


Рецензии