Если бы...
Если бы сейчас на Украине не было нацизма, то никогда там на официальном уровне песня «Батька наш Бандера» не была бы включена в программу обучения и воспитания их школьников. Это просто уму непостижимо.
Если бы на Украине не было нацизма, то украинские силовики в течение года разгромили бы всю нацистскую нечисть за уголовные преступления, а не создавали бы и лелеяли «Азов» и пр.
Но нет. Ничего из этого не произошло и не могло произойти, потому что захватившие власть в 2014-ом в результате госпереворота Вальцманы-Коломойские используют нациков в качестве фанатичных цепных псов с устрашающими наколками, которых натравливают на объекты рейдерского захвата, на лидеров политической оппозиции Украины, да и просто на простых граждан, кто хоть слово скажет против власти.
Сейчас укронацисты, олигархат и власть в Киева понимают, что они все являются частью единого преступного синдиката, у которого руки по локоть в крови. Они понимают, как и подобает нацистам, что они будут осуждены на Нюрнберге 21-го века. Им конец. Поэтому они никогда не сдадутся, как не сдавался Гитлер.
И у нас дороги назад нет: если сегодня мы эту раковую опухоль не вырежем, то уже завтра она станет новым рейхом, который, как в 1941-ом, обрушит на нас орды нацистов со всей Европы, считающей, что Россия - зло". ( Статья с просторов Интернета)
Свидетельство о публикации №122041801598