медленно
медленно месяцы зреют в году
Джеймс Ривз
медленно вяжутся мысли о непостижимом
медленно пересыхает в овраге ручей
медленно кровь путешествует вдоль по жилам
звёзды сдвигаются в небе бессонных ночей
медленно тёмный волос становится белым
отекают пальцы зажаты в тисках колец
медленно-медленно жизнь вытекает из тела
как ни проси милосердно приблизить конец
медленно пишется стих о любви неподвластной тлену
о горькой чаше которая может быть и сладка
тускло блеснув слеза падает на колено
и медленно-медленно впитывается в ткань
Свидетельство о публикации №122041801571