Когда в родне любовь и вправду водится

Когда в родне любовь и вправду водится,
Звать плакальщиц обычно не приходится,
Здесь слезы тоже будут настоящие,
И обойдется как-нибудь без плакальщиц...

Но кто-то прилагает все усилия,
Чтоб Богу, и тому глаза замыливать,
Чтоб видел их, с заплаканными лицами...
От жизни без любви она, традиция...


Рецензии