Моя жизнь превращзается в музыку

   .   .   .
Моя жизнь превращается
в музыку света
я источник ее нахожу
в небе синем
эта музыка льется
легко
на просторы полей
в глубину
бесконечных лесов
одиноких
в гуще волн
вновь слышна она
в море неистовом
и звучит постоянно
в потоке
широкой реки
и приносит она мне
восторг и свободу
жить и жить
под лучами
горячего солнца
и в сиянии нежной луны
и в объятиях
вольного ветра
весеннего
на давно заколдованной
этой земле.


Рецензии