Ты сегодня утром открыл глаза

Ты сегодня утром открыл глаза,
И увидел свет и воздух вдохнул,
И, конечно, “Слава Богу!”, — сказал,
И с кровати вскочил, и окно распахнул,

И увидел мир, что нам Бог подарил,
И прославил Его молитвой простой:
“Отче наш! Как прекрасно всё то, что Ты сотворил!
Дай мне встретиться, Господи, нынче с Тобой!”

Ты поел, и собрался, и в церковь пришёл,
Поступив как нормальный земной человек,
Что один день в неделю для Бога отвёл,
И что делает церковь который уж век...

Но сегодня... особенный день у тебя,
Нынче с Господом встретишься ты во Плоти,
Хлеба крошечку съев и вино пригубя,
В единенье с Всевышним ты сможешь войти...

И отступят болезни, проблемы уйдут,
Сила Духа Святого тебя осенит...
Через Тело и Кровь, что в твою плоть войдут,
Сам Спаситель с тобою Завет подтвердит!

Это чудо халдею не объяснить,
Не имеющим веры его не понять...
Если Бог не захочет глаза открыть,
Как не силься, не сможешь его увидать...

Но у зрячих радость в сердцах запоёт,
Но у верных хвала в устах зазвенит...
Сам Господь с этим хлебом в тебя войдёт!
Кровь Иисуса по жилам твоим побежит!

Значит ты не напрасно сегодня вставал,
И не зря ты в церковь Христову пришёл...
Бог прославит того, кто Его прославлял
И с причастием в Божию святость вошёл!


Рецензии