Как в небе синем солнце золотое

   .   .   .
Как в небе синем
солнце золотое
вновь воплощает
силу этой жизни
как в море волны
воплощают волю
безумствовать
сегодня и всегда
так полон я
невиданной свободы
все жить и жить
легко
в любимом мире
кружиться утром
в небе с облаками
гореть со звездами
волшебными ночами
и мчаться с ветром
вольным
над равнинами
и с тишиной заветною
дружить.


Рецензии