Спаситель мира, мой Христос-Господь

Спаситель мира, мой Христос-Господь,
Вознёс на крест во искупленье Плоть!
Безгрешный за мои грехи страдал,
Бессмертный жизнь за смертного отдал!

Отцом Небесным Жертва принята –
Я оправдался Кровию Христа!
Грехи мои Своею Кровью смыл,
Очистил и от мира отделил!

И нет дороги мне теперь назад –
Ведь святостью Христа теперь я свят,
Я в праведность Его себя облёк,
Я – раб Его, а Он навек – мой Бог!

И в этой Чаше растворён Завет,
Которого прочнее в мире нет!
И в этом Хлебе истины слова,
В которых правда Божия жива!

Прими же Хлеб и пусть Вина глоток
Нам скажет: с Богом мы и с нами Бог!


Рецензии