Спасенья чашу я приму
Господне имя призову,
И отвергая мира тьму,
Во свете Божием живу.
Я Кровию Христа омыт,
И к Его Телу причащён,
В Его обителях укрыт,
И Его Духом освящён.
И вспоминая смерть Его
В причастьи Телу и Крови,
Мы славим Бога своего,
Поём хвалу Его любви.
Ибо Он так нас возлюбил,
Что жизнь Свою за нас отдал,
Чтоб человек не позабыл,
Через Кого он вечным стал!
Свидетельство о публикации №122041801468