Моя журба-Моя печаль

музыка: О. Гавриш
слова: С. Галябарда
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Ты расскажи сама,
Милая сердцу дева,
Что ж в ясных твоих глазах-
Спряталась грусти тень?
Кто сводит тебя с ума,
Снов моих королева,
Что ж солнце блестит в слезах,
Льющихся каждый день!?

Припев:
Моя любовь- твоя печаль,
Как две лозы переплелись,
Нашёл любовь- встречай печаль,
Они как мы- навек сошлись!
Моя любовь- моя печаль,
Твоей судьбы черна вуаль!

2 куплет:
Я обниму тебя,
Душу твою согрею,
И вмиг растоплю в глазах-
Холод печальных фраз,
Мир твой познать любя,
Я в этот раз сумею,
Две наши судьбы в одну
Страстью навек связав!

Припев(2 раза)

Моя любовь- моя судьба!


Рецензии