Глаза охота мне закрыть

Глаза охота мне закрыть,
Заткнуть скорее уши.
Когда я вижу в мире грязь,
Когда её послушал!
Когда я вижу злость людей,
Стремящихся к фашизму.
И слышу ложь и лозунги,
Толкающих к нацизму.
Когда стреляют в человека,
И режут ему горло.
И смех и хохот, что подох!
И сусмашедший гогот!
Родился вроде человек.
Кто воспитал ублюдка?
Была душа...?!
А может нет...?!
Урод родился жуткий!
Жизнь человека, это пыль,
Никто её не ценит.
По трупам...
Лишь бы была власть!
И денег, было много!
Забыли люди о грехах!
Ответите пред богом!
Ведь смерть,
Ко всем прийдёт потом!
И божий суд не долог!
Цените жизнь,что вам дана.
Цените жизнь друг друга.
Мы гости в этом мире!
Идём дорогой к богу!


Рецензии