Слово Твоё сладкий мёд на устах

Слово Твоё – сладкий мёд на устах.
В нём – к жизни, к истине, к вечности путь!
Слово о смерти Иисуса Христа
Вновь нам напомнит причастия суть.

Мы не забыли, мы помним Твоё,
Бог наш, страданье, Голгофу и крест!
В каждом служеньи мы славу поём
Божьему Сыну! Для нас он воскрес!


Рецензии