Вербное воскресенье

Сегодня вновь причастился
Тела и крови Христа.
С Божественным соединился
В вербное воскресенье поста.

В Богоявленском храме
Что среди села  возведён.
Которому, помогал я делами
Возродиться от произвола времён.

Много поломано было в нём
В начале двадцатого века.
Не ворогами, а местными это учтём
Руками рабочего человека.

Всё позади, храм восстаёт
Думаю, богоборцам, воздал своё Бог.
Службы настоятель по Уставу ведёт
В этом главный, позитивный итог.

Сегодня вновь причастился
Тела и крови Христа.
С Божественным соединился
В вербное воскресенье поста.


Рецензии