Молчание

Давай с тобой помолчим обо всем,
Молчание может быть говорящим...
Мы тайну сию постигали вдвоём,
С той самой поры живем настоящим.
Мы делимся взглядами сокровенными,
Молчание становится все горячей,-
Признаньям взаимным останемся верными
И вздохом задуем мы пламя свечей.
Нас не обманет молчания тишь-
Как много сказал ты,
             хоть страстно молчишь...


Рецензии