Сегодня мы смерть вспоминаем Христову

Сегодня мы смерть вспоминаем Христову,
Научены Словом,
Послушные Слову!

Мы через неё получили спасенье,
Приняв воскресенье,
Воспев воскресенье!

Мы к Телу Христову сейчас прикоснёмся
И с Богом сольёмся,
И в церковь вольёмся!

И в Крови Завета получим причастье,
Как в Царстве участья,
С Христом соучастье!


Рецензии