Ключ к сердцу
От закрытого, загадочного сердца?
От удачи, от чарующей улыбки,
Отношений, что запутались, как нитки?
От молчания, гнетущего, как
скука,
От уныния, которое, как мука,
Крепкой веры, что запрятана в глубины,
От надежды, что покрыта паутиной?
Есть ли ключ, что отопрет любую дверцу
И поможет исстрадавшемуся сердцу,
Чтобы выпустить он смог огонь наружу,
А тепло смог запустить свободно в душу?
Ключ - в любви: любви спокойной и бурлящей,
Безответной и взаимно- настоящей,
Всепрощающей и многотерпеливой,
И природной, и духовной... и красивой;
В многотрудной и, как будто, данной свыше,
В той, что видит, говорит, молчит и слышит,
В созидательной любви, любви к ... отчизне,
И в любви к самой сокровищнице - ЖИЗНИ.
18.04.2022.
(08.49.)
Свидетельство о публикации №122041801379