Просто Все Любите!

И Нежность
Нового Рассвета,
Энергией Любви
Проявлено вокруг.
Любовью,
Радостью
И Светом
Наполнен каждый миг
Вокруг!
И Жизнь
Играет в ярких красках.
Любовью Всей
Наполнен каждый Миг.
Любити!
Просто Всё Любите!
И Жизнь
Проявит Счастье
Каждый Миг.


Рецензии