У женщин есть - уже не надо

У женщин есть -уже не надо
В тот миг уже всё решено.
Вчера ещё ты самый главный,
Сегодня  в дверь или в окно.

Починен кран, прибита полка,
Возможны ужин и вино.
И право нету больше толку
Вернуть пытаться, что ушло.

Причина в том элементарна,
Всё, право, просто и легко:
В тот миг ты просто не был рядом,
Теперь "не нужно!всё равно!"


Рецензии