Притворяться влюбленной

Притворяться влюбленной уже ни к чему —
На душе, что прокисла, как прежде погано.
Размагнитилось то, что тянуло к нему —
Удивляя, что всё так закончилось рано...

   
Притворяться что он для тебя не чужой —
Невозможно уже — всё дошло до предела.
Виноват ли он в том, что не смог быть мечтой,
Той, что выдать за правду ты слишком хотела ?


Притворяться улыбчивой нет больше сил,
И терпеть его руки, что трогают тело —
Виноват ли он в том, что тебя не любил,
Пока с ним о другом ты не помнить хотела ?


2022


Рецензии