Идёт апрель...

Идёт апрель, и шепчет маю -
Проснулась вся земля от сна,
Уверенно по ней ступая,
Спешит красавица весна.

Раскрашена уж акварелью,
Зелёной вся трава вокруг,
Цветов весенних ожерелье,
Наполнило соседний луг.

Тюльпан, зовущий ярким цветом,
Завёл будильник на апрель,
А птицы ранние с рассветом,
Всех радуют - звучит их трель.

Апрель повсюду проникает,
Всё согревая на земле,
И нежно всем напоминает,
О яркой, солнечной весне.

Идёт апрель, и шепчет маю -
Твоя пора уже грядёт...
Сады цветеньем наполняя,
Так ароматами влечёт!


Рецензии
апрель, любовь - неотделимы!
идите, люди, вместе с ними!

Владимир Анюшин 2   18.04.2022 07:23     Заявить о нарушении