Боже, пожалуйста, храни его, слышишь!
Боже, пожалуйста, храни его, слышишь!
Судьба так безжалостна: дышишь-не дышишь...
Боже, прошу, даже если не вместе,
Его не оставь в трудный час, как невесте
Его сбереги, сохрани, умоляю!
Люблю его и душа с ним оживает...
23.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041801272