662. К. Виктору

Хотя ты не Юрий
и не космонавт,
но лень твой
отметить космос рад

Судьба не каждому подарит
особый знак на этот день,
чтоб люди ликовали вместе
и чтоь скучать стало лень

Поздравляем с днем этим,
приветы все мы щедро шлем!
Весну сегодня дружно встретим
и в СНТ пахать начнем!


Рецензии