Апрель
Шум дождя и запах трав.
И все чаще птичьи трели
За окном слышны с утра.
После сна в садах и в рощах
К солнцу тянутся цветы.
Но упрямо дождь полощет
Обнаженные кусты.
Чтоб под чистым небосводом
Жизнь стремительно текла,
Обновляется природа
В ожидании тепла.
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041801203