Не говорите мне, как надо жить..
О чём мечтать,как надо думать.
Вам не дышала в спину смерть,
Не посещал,брат голод и разруха.
Вы не ходили,по раскалённым углям босиком.
В надежде,что все муки не напрасны.
И не глотали пыль и смог.
Не испытали радости того,что будет завтра!
Не говорите мне,как надо жить!
Когда в беде,бросаете не глядя.
И покидаете свой тонущий корабль,
То примыкаете к одним,затем к другим.
Не говорите мне, как надо жить!
Мне сердце - друг, а ум - подруга.
Оклеветав меня и оскорбив,
Вас так же самое, осудят люди.
Не говорите мне, как надо жить!
Что есть у вас,того достойны.
Всё справедливо, и воистину законно,
И каждый сам,несёт свой тяжкий крест судьбы.
Свидетельство о публикации №122041801190