Шри-Ланка

Лечу в самолете, электронку курю. На землю из люмика тупо смотрю. Я еду в Шриланку рассветы встречать, на волнах плескаться и загорать!
Хочу я ребята уехать в тепло, где добрые люди бухают вино!
Туда где нет страха и суеты, на добрые лица ты посмотри.
Там слон с обезьянкой бананы жуют, киты проплывают фонтаны дают,
Павлины летают и белки снуют.
Нырять буду в маске на рыбок смотреть и серфинг освою...  всего не успеть.
Вот так и сбываются наши мечты.
Спасибо биткоину и питупи!


Рецензии
....а что такое - "питупи"?..я чтой-то туплю в этом вопросе..

Киселев Василий Иванович   02.05.2022 03:55     Заявить о нарушении
питупи, это когда пи-пи-пи и вдруг - энурез.

Александр Костюхин   17.06.2022 14:39   Заявить о нарушении