Письмо в пустоту 6

Я по тебе ужасно скучаю.
Не спасает ни сигарета, ни вино.
Спасают письма в пустое место,
И тусклый свет в сырой ночи.

Я смеюсь с того, что дня два назад,
Писал тебе, что мне немного легче,
А сейчас, выхлестав вина,
Пишу тебе опять про боль и слёзы.

Как же плохо мне сейчас,
В пустой квартире одинокой.
Где не согревают батареи,
И конфорки на включенной плите.

Пытался я поговорить с подругой,
Может хоть она успокоит бред,
Но она послала, не стесняясь слова.
Ушла, чуть всплакнув в дали.

Я себя п***ц как ненавижу!
Терпеть не могу себя!
Хотел уйти из мира к бесам,
Но побоялся умирать.

Я готов всё сделать, лишь бы только,
Ты вернулся в родимые края.
Только б чтоб ты был счастливым,
И сердце не ранилось в груди.

Я готов послать ко всем чертям,
Душу, деньги, родные стены,
Только чтоб слышать дома
Твой сонный голос по утрам.

И видеть твои небесные глаза,
Не в слезах, не в боли и не в гневе,
А только в радости и веселье.

Я готов на всё… только б снова
Почувствовать тепло твоей руки.
И ощутить дыхание на шее,
Когда заснёшь ты, смотря кино.

Так мне хочется, чтоб ты ответил,
Хоть словечком одним в письме,
Но увы, есть только вечность.
И письма в пустую темноту.

Отправлено: 23.12.**


Рецензии