Письмо в пустоту 5

Привет! Давно я писем не писал.
Как-то всё не доходили руки.
Время это пролетело за скучный час.
Оставив в душе одни порезы.

Прошло шесть месяцев в пустую.
Не привычно мне письмо писать.
Ведь отвык от бумаги с ручкой.
Забыть пытался. Но никак.

За полгода жизни я встречался.
Было радостно в начале.
А после превратилось в ад.
Бывали и пьянки, и веселья.
И бойни с выбитым окном.
Бывали ночи под звездопадом.
И бывали ночи с одиночеством, вином.

Бывало, веселись вместе.
Гуляли в парке под луной.
И расходились, вновь сходились.
И вновь по кругу. Жизнь-дурдом.

В суете туманной жизни,
Я чуть забыть тебя сумел.
Но каждый раз вспоминал мгновенья,
Как мы с тобой решили конфликт.

Ни драк, ни войн,
Ни пришли-ушли из дома.
Всего-лишь тихий разговор.
Сказали всё, решили вместе.
И дальше по жизни поползём.

А тут…страшное «веселье».
И очень страшно слышать рык,
Когда пытаешься увидеть
В пустой бумажке смысл жить.

Не потянул. И разбежались,
Как в море пустые корабли.
Как тихо сразу в пустой квартире.
Только мыслей громкий звон.

Я понимаю, что неприлично,
Письмо про бывших тебе писать.
Но терять мне нечего.
Ведь всё же, пустота только увидит их.

Я не рассчитываю уже на приветы и ответы.
Не рассчитываю на прощения, любовь.
Я лишь думаю, как тебе там спиться.
И как настроение твоё.

Эти слова-пустое место.
Ни смысла, жалости, любви.
Эти буквы лишь мгновения,
На бумаге серых дней.

И как печально не звучало.
Но ты правильно молчишь:
Ни ответа, ни привета,
Лишь тишина и вой дождей.

Отправлено: 21.12.**


Рецензии