Не молчи

Мы обретаем себя совсем не вдруг,
Чувствуя краем судьбы,как сдвигается лёд,
Ощущая  лишь поначалу немного испуг,
Страх безысходности жив,но скоро пройдёт.
Все тайны,тревоги найдут свой приют,
До финишной точки ещё так далеко,
Слышишь,как птицы весною зазывно поют,
Любовь призывает  летать высоко-высоко.
С предчувствием светлой минуты с ними пой,
Лишь отпуская усталость тяжёлых век,
Смотри,впереди горизонт,он покрыт синевой,
И тает зарёю омытый и призрачный снег.
Пытаясь исправить мир,исправляй себя,
Отслеживай мысли и чувства, внутри зазвучи,
Кого-то простишь отрекаясь,но все же любя,
Но только не надо молчать,не молчи...не молчи.


Рецензии