Прошение

Не рви свою слезами душу,
Твои слова, да Богу в уши.
Господь, молитвы сердца слышит,
Их в свой блокнот Святой запишет.

Люби весь мир Бого Твори
И за Добро Благо Дари.
Лишь верой Ангелов корми,
Бог знает как, а ты – прими.


Рецензии