Ты дорога!
О чувствах не могу сказать словами!
Я все по-прежнему тебя люблю..
Любовь крепчает лишь с годами!
Ты хочешь все разрушать,
И чувства разорвать..
Я не хочу об этом слушать,
Сама же будешь горевать..
Давай оставим все как есть!
Всю теплоту и ласку..
Мы двое друг у друга здесь!
Давай мы жизнь изменим в сказку!
Мы будем верными, родными..
Чтобы от счастья блеск в глазах!
Я не хочу с тобою быть чужими,
Мои слова с любовью на устах!
Свидетельство о публикации №122041801107