Ночные стихи 195. В глухом углу

Господь, меня Ты не любил –
В глухом углу меня забыл.
Я мыл машины, шоферил…
Ах нет, меня Ты не любил.

В глухом углу возил я пиццу, –
И до сих пор она мне снится, –
Посылки, письма разносил…
Ах нет, меня Ты не любил.

Недужен, беден, одинок,
Я зарабатывал чем мог…
Я пил, молился, слезы лил…
Ах нет, меня Ты не любил.

И вот пришел последний день –
Явилась Смерть за мною, Тень...
Злосерд, меня Ты не любил,
Но я, Господь, Тебя простил.


Рецензии