Прости, Господи...

Прости, Господь за ненависть мою,
Прости меня, что я сейчас жестока.
Прости, мой Бог, что веруя в тебя
Живу как грешник в доме у порока.

Обид людских простить я не могу...
Жестокие слова запали в сердце...
О добром забываю на бегу,
Душа уже не может отогреться!

Прости меня, мой Бог, уже давно
В унынии и горе проживаю
И каждый день я, как в плохом кино
Слезами все в округе заливаю...

Забыла я, увы, про Божий Храм-
Твой дом земной давно не посещала...
Тону в вине я с горем пополам,
Жить без вина тебе я обещала!

О, Отче мой, ты научи как жить!
Прости мои грехи и прегрешения!
Дай силы мне пройти весь этот путь
Только вперёд и знать на все решение...


Рецензии