Отец

Когда такой ты стала я не понял.
Но, как сейчас, вообще не по пути.
Ты постоянно, чем-то не довольна.
Ты просто, день и ночь всегда ворчишь.
Вчера не так, тебе я улыбнулся.
Сегодня, кофе сладкий через чур.
Не знаю, может просто взять и смыться.
Ещё чуть-чуть, я в дурку убегу.
Скажи как есть, ну что с тобой случилось.
Попробуем всё вместе разобрать.
Тебя люблю и без тебя не мило.
Задержка, скоро буду я отец.


Рецензии