Газель от Сотера 940
И,полагаю,не узнает
О том,что знает только Бог,
И перекрёстки всех дорог
Узнать хоть что-то не помогут -
Хотя они,бесспорно,могут
Отчасти то помочь узнать,
О чём вообще не стоит знать.
О чём же базисный секрет,
Ответа на который нет ?
О том,что вечен человек,
Не зная,что бессрочен век,
Непроходимую дорогу,
Однако,всё ж ведущий к Богу ...
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041700976