Байден - пора собираться в дорогу...

Байден - пора собираться в дорогу,
На кладбище с миром тихонько идти.
И не взывать о помощи к Богу,
Твои ведь он знает давно уж грешки...

Летать самолетом тебе не годиться,
Крутой и высокий трап в самолет.
Молиться тебе, остается молиться,
Авось тебя Бог и к себе заберет...


Рецензии