Подарок из Японии

Тёща съездила в Японию,
Много всего там повидала,
Видела горные массивы
И вулканы.
Была в городах : Фукуда,
Хатинохе, природа
Великолепная везде,
Красотой покорили
Магнолии.

Подарков кучу накупила,
Дочке с зятем часы
Подарила.
Часы были необыкновенные,
Как только мат, стрелки
Вперёд бегут мгновенно.

В зале на стену повесили
Их,
Через месяц пришла их не
Видно,
Тёще горько до слёз и
Обидно.

К зятю обращается тогда -
Куда подарок мой девал?
Пропил, а может быть
Продал?
Часы висели у вас в зале,
Тот на тёщу смотрит с
Печалью -
Валяются где-то в подвале!
А потом добавил матом -
На хрена зимой нам
Вентилятор?!


Рецензии