Влюбись в меня...

Влюбись в меня!
Пожалуйста,
             влюбись!
Безумно!
    Безоглядно!
        Безнадёжно!
Душою обнаженной,
    осторожно,
       моей души
           пылающей
                коснись!    


Рецензии