Синичкина песенка
А синичка песенку поёт,
Тенькает так звонко, беззаботно,
Что запеть и нам самим охота.
Солнце нашу песенку услышит,
Мячиком покатится по крыше,
Туча станет лёгким белым облачком,
Вылив дождь до капельки, до донышка.
Мир повеселеет, улыбнётся –
Вот о чём с синичкой нам поётся!
Свидетельство о публикации №122041700935
Валентин, с Днём Победы! Мирного неба, добра и радости!
Вдохновения, новых образов и строк!
Татьяна Юдина Михайлова 09.05.2022 06:06 Заявить о нарушении