Подарю тебе море...
в ладони.
Донесу, не расплескав
ни капли.
Чтоб ты мог им
сполна насладиться.
Синевой бездонной
напиться...
А в глазах принесу
тебе небо.
Южным солнышком
теплым прогретое.
Чтобы музыкой сердце
наполнилось.
Зазвучали чтоб
песни неспетые...
Свидетельство о публикации №122041700901