Ии иИ - ТА АЙ НА Аа!!!

                НА -  НА Аа!!!...            (НА - НА Аа)

                -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!...    (АЙ = А + Й = I)

                -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...    (ТА)

                Ии иИ -  ТА АЙ НА Аа!!!...      (ТА + АЙ + НА Аа)

                -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!...    (НА АС - СА АН)

                Ии иИ -  СА АН ДА Аа ЛИИ - ЕЙ!!!...

                -  НЕ Ее - НУ ЖЪ НЫ Ыы!!!... -

                -  Ии иИ - КЪРА Аа ТО КЪ - СО КЪРА ТЪ - БЫ ЫЛ!!!... -  СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

                АС   



 

НЕ Ее -  ИЗ МЕ Ее РИ ИТЬ!!!...

   -  НЕ Ее -  Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!...

   -  НЕ Ее -  ВЪ ЗЪВЕ Ее СИ ИТЬ!!!... -

ВО ОТ - СУ УТЬ - ТА АЙ НЫ Ыы!!!...

   -  ЧЪТО ОО -  СЪ КЪРЫ ТА - ОТ - НА АС!!!... -

ТА АК -  ЗА ДУ Уу МА НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - НЕ СЪЛУЧА АЙ НО!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  НО ОО ТЫ!!!... - ТЫ Ыы - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!...     (СА АН)

   -  НО ОО НЕ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - НЕ Ее - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (ПО КА - ПО КА Аа)

      АС

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!... -     (Ъ -  ЗЪНА АК)

   -  Аа аА - НЕ - ПЪРО ОС ТО ОО -  ДА НО ОО!!!... -     (ТЪВЁ РЪ ДЫЙ - ЗЪНА Аа КЪ)

Ии иИ -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!...    (СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРО ЦЕ ЕС СА Аа)

   -  НО ОО - ОО Н ОО!!!... - ИЕ ЕСТЬ - СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ - Ии иИ - ЕВ ОО - СУ ЩЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -  (ОН - ОНО - ОО О Н О ОО)

      ВО

ПЕ ЩЕ Ее РА - ПЪЛА ТО ОО НА!!!... -  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... -

   -  СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... - ОТ РА ЖА Аа ЕТ -  ОО НА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЕ НИ - ТЕ ЕНИ - Ии иИ - ТЕ Ее НИ Ии иИ!!!...          (ТЕ Е Н Е ЕТ)

   -  ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее -  ВЪ - ВО ДЕ Ее!!!... - ОТ - ОГ НЯ Яя!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОГ ОНЬ - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... - 


                МАЛО -  ЗНАТЬ!!!...

                НАДО -  ЕЩЁ - ПО НИ МА АТЬ!!!...

                ТО ОО - ЧЪТО ОО - ТЫ!!!... - ЗНА ЕШЬ!!!...

                М.Задорнов
               














   


Рецензии